***

Влад Ремник
Давай по горящей путевке,
Улетим от дождей бесконечных,
Человеков - бесчеловечных,
Покупок частых - аптечных.

Я буду писать там стихи,
Про пальмы и кокосы,
А ты будешь под солнцем плести,
Нашей дочке русые косы.