новогоднее... 2018

Виктор Назёмнов
  ***
Так сказано не мной,
но с этим я согласен:
Велик наш шар земной,
каких нет только басен…
Но я за романтизм,
горячий темперамент…
Здесь речь не про сексизм –
запутанный орнамент…
Других не назову…
Привык от себя мерить…
Я чту свою Сову,
служу Надежде, Вере…
И в имени твоём –
основа мирозданья…
Ведь этим мы живём,
разумные созданья...
В общении своём
несёшь ты озаренье.
чарующ окоём,
целебен просветленьем…
Всего и не сказать,
что в дар дано природой…
Поклон за Благодать!..
Мой друг Вас, с Новым Годом!    
     ***            30.12.17