С новым 2018 годом!

Геннадий Серов
В конце недели, между луж и хмари,
"Собачий Новый год" к нам подошёл.
В писании написано: "По паре,
Чтоб было каждой твари",- он нашёл...

У нас же этой гадости до дури:
Злой ветер дует, метит прямо в глаз.
Надежду впереди встречают бури.
Что остаётся нам - "давить на газ".

В эфире телевизор весь извёлся,
Пророчит выборы среди весны.
И не один наш президент нашёлся,-
За двадцать их - все "красные носы".

Есть старики с давно лохматым прошлым
И хулиганы с южных островов.
Собчак пролезла с этим "домом тошным".
Все у Кремля подыскивают кров.

Погода напускает нам тумана,
Похоже, изменений и не жди.
Не учатся, пока, жить без обмана.
Не снег нас осыпает, а дожди.

Но мы надеемся на перемены,
Что лучше будет где-то впереди.
В самой Москве произойдут замены.
"Собачий новый год" - к нам заходи!