Какой желаю видеть я Россию

Давыдов Александр Станиславович
Я Россию желаю
Видеть щедрой и доброй,
Полной счастья до края,
Всем довольной и бодрой.

Чтобы люди не ныли,
Вопрошая награды,
Не работали "в мыле",
А трудились, как надо,
Смело шли на войну,
Но презрели бы ругань,
Все любили страну,
Уважали друг друга.