ЭЙ ФО РИЯ...

Селеваръ
Как сей момент можно назвать
Когда  неведомая Сила 
Волной шлет телу благодать 
С утра когда Восход Ярилы
Любя притягивает взор
Весной ли Осенью Зимою 
Среди деревьев среди гор
Или где воздух над водою
Ловит орлиное крыло
Чтобы парить парить  кружиться
.... Опять накрыло Вновь пришло
Мгновенно  эйфория длится 

Кто эту радость шлет с утра 
Смех ... Слезы счастья вызывая 
Чья это дивная Игра 
Миры другие  открывая 
Волнует сердце греет кровь
С приятным головокружением
Мысль одна - ВСЕ  ЕСТЬ  ЛЮ БО ВЬ 
С МНОГООБРАЗНЫМ ОТРАЖЕНИЕМ
Миг эйфории дарит Свет 
Мощно и быстро волной кроет
Во Тьме такого чувства нет
В ней состояние другое ...

В ней чувств животных обострение
Непроизвольное мышц напряжение
Давление со всех сторон
Средство от тьмы - спокойный сон !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ   есмь   СЕЛЕВАРЪ