В отделе

Юрий Васильевич Мурашев
И снова, Новый год я встретил в отделе,
В цехах - технологов, рабочих навестил,
Пресса-автоматы, посмотрел в деле,
И многим, свой юбилейный стих, подарил!

Фирма на месте, работает исправно,
Два запуска с Восточного космодрома провела,
Все сотрудники фирмы, чувствуют себя прекрасно,
Надеются, что и в 2018 году, отлично пойдут дела!

А я, вот уже 6 лет, не работаю на фирме,
Пенсионер, отметил 85-летний юбилей,
Шестой раз встречаю Новый год в отделе,
И жизнь моя, становится отрадней, веселей!

Спасибо Вам – коллеги, спасибо фирме,
Что не забываете нас – стариков,
Придешь, поговоришь, посмотришь – всё ли на месте,
И снова, целый год жить готов!
                30.12.2017 года.