Воскресает при встрече Любовь

Николай Москвитин
Воскресает при встрече Любовь,
Пусть и встреча была лишь во сне,
Я люблю красоту, хочется вновь и вновь,
Чтоб Она приходила ко мне!

Ласка тёплого взора влечёт,
В сердце радость и свет настаёт,
Как люблю я красавиц, что сердцем добры,
Это цветики светлой поры!..

Но и в старости тоже есть свет,
Тоже любит и старый поэт,
Пусть Любовь нам сияет огнём,
Посещает и ночью, и днём!

30 декабря 2017