Рыжий кот и цыганка

Олеся76
Здравствуй, Катька!!Как давно я тебе не писала.
Ты не думай, что дружба прошла,я забыла.
Я скучала по тебе, моя Катька, скучала!!!!
И за то, что отдалились мы, себя я корила.

Помнишь, Катька, в минуты сомненья
Держали за руку друг друга,боялись.
потом, помнишь, было очень много веселья.
Да, отдалились. Но мы не расстались!!!

Катюш, не хватает тебя мне порой.
Твой голос и нежные руки как валерьянка.
Мы как картина, писанная одной рукой.
А на картине РЫЖИЙ КОТ И ЦЫГАНКА.

Я одно тебе, Катя, скажу...
Если будут какие сомненья
Знай, подруга, тебя я люблю.
Ты малиновое мое варенье!!!!