Выбор...

Александр Нелединский
Жизни есть альтернатива
Быть, а может и не Быть.
Однозначна перспектива:
-Смерть нельзя остановить...

В жизни риск - конечно эго.
Смерть для тела не порок,
Ведь душа вонзится в небо
Отбывать бессмертный срок.

В небеса гляжу с надеждой
Позовёт возможно друг.
Улыбнётся, как и прежде,
Объясняя цель наук...

И друзья приходят в память
Вместе все до одного.
Как в Есенинскую замять,
Счастья детства моего.
  30.12.2017г.