Глупость

Ленагравюра
Я не хочу
Кастрировать
Кота,
А он,
Гаденыш,
Метит
Стены,
Из жалости
Подобрала,
Нашла на голову
Проблемы,
Известно,
Добрый -
Хорошо,
Но каждый раз
Скриплю
Зубами,
И понимаю:
Если плохо,
То где-то
Глупость
Рядом с нами.