С Наступающим!!!

Любовь Козлова 1
До Нового года осталось немного.
Он скоро наступит и вступит в права.
Под звоны бокалов отбудет в дорогу
И наши услышит напутствий слова.
 
Как сложится он – неизвестно, но всё же,
Удачного старта ему, в добрый час! 
Он нашим желаниям сбыться поможет…
А, впрочем, зависит всё только от нас!