Инга, девочка в беленьком платье

Инга Мидельсон
Инга, девочка в беленьком платье,
Шепот осенней листвы.
Ты, словно облако рядом,
Даришь любовь и мечты.

Ты для меня как подарок,
Счастье моё и мой сон...
Называю тебя моей сладкой,
Девочкой, Жизнью, Душой!

Все капризы твои исполняю,
Все желания - словно закон.
А когда я тебя обнимаю,...
Нежность, Счастье, Душевный покой.

Инга, счастье моё как пушинка.
Богом дарована мне...
Всё прощу, если будет ошибка.
Но страдать не позволю тебе!

И в Любви если будет не сладко,
Не грусти и не плачь, Ангел мой!
Всё настанет, придёт твое Счастье!
Ты поверишь и в Жизнь и в Любовь!

30.12.2017