С Новым Годом, Полтава!!!

Елена Козырь
Мой милый город весь сияет
Гирляндами и мишурой
Он Новый Год уже встречает
С весёлой нашей детворой  .

И мы любуемся нарядной
Красавицей  лесной ,
Полтавой нашей ненаглядной,
Улыбчивой, родной  !

Мы ждём хороших новостей,
Что в Новый Год собаки
Объявят нам : конец войне !
Наступит мир на вЕки  !

29.12.17