Любимой дочке

Татьяна Кузнецова 17
               

Какое  счастье  материнство,
Не  ценим  мы его  подчас,
В  какой то  гонке  безутешной
Бежим  по  жизни  быстротечной,
Стараясь  выполнить  судьбы  наказ.

А  ведь  ребенок, - это  совершенство,
Божественный  подарок  нам.
Любовью  соткано  творенье,
И  Господом  отправленное  к  нам.

Бежали  дни-  работа,  дом,
Печали,  радости,  надежды.
Крутилась  жизни  карусель,
Не  замечая  жизни  вечной.

Не  каждый  может  оценить
Подарок  посланный  на  Землю,
И,  как  цветок  его  растить, любить,
С  достоинством  нести  по  жизни.

Прошли  года  и  наш  цветок,
Любовью  нежно  окроплённый,
Растет  и  крепнет  и  дает  тот  сок,
Что  напоит  тебя  в  час  сложный.

Кто  мог  подумать,   что  тогда
Растила  дочку  с чувством,  нежно,
С  годами  выросла  она,
И  стала  крепостью,  надеждой.

Всегда  ты  радовала  нас
Своим  трудом  и  оптимизмом,
Уменьем  выслушать  подчас,
И  поддержать в  минуты  раздраженья.

А  фильм,  который  создала
Ты  маме  в  день  рожденья?!
Без  слов,  с  любовью  мне  дала
Дни  жизни – продолженье.

Твоя  любовь  дает  мне  силы,
И  не  устану  повторять,
Что  ты  душой  своей  красива,
И  духом  ты  способна  управлять!

Живи  свободно,     будь    любима,
И  выполняй  судьбы  наказ –
В  строю  быть  первой!  И  отныне
В  путь!  К   совершенству  на  века!