Нам снова солнце праздник дарит

Андрей Михайлович Нечаев
Нам снова солнце праздник дарит.
Декабрь, прекрасный зимний день.
Здесь городской совсем нет хмари,
На Чимбулаке светотень.

Кристально воздух чист, прозрачен.
У лыж заточены канты.
Мир прост и очень многозначен -
Отель израненной Души.

Внизу не отыскать, конечно
Меж гаджетов, реклам, машин…
Что здесь, что было – будет вечно.
Мир – снега, елей и вершин…