Вышли на каникулы наши детишки...

Светлана Боголюбова
Вышли на каникулы наши детишки,
Милые, любимые шалунишки.
Им во дворе не бегать, не поиграть,
Ведь будет недовольна любая мать.
Какими наши детки со двора придут?
Мокрые и грязные, почти, как тут...
И если засмеялись вы сейчас,
То слёзы ручьём льются у меня из глаз.
Рассыпались вдребезги мечты ребят,
Они сейчас у теликов все сидят.