Очищение

Жанна Строенко
Мы  приходим  из  бесконечности!
И  обратно  туда  уходим...
Почему же грешим с беспечностью,
как  безумные те  уроды?

Хоть  потом  все  живут  по - разному,
много  тех - что  грехи  отмОлят!
Но  пятно то весьма  заразное,
иногда  грех  себе позволят.

Очищение - дело  сложное!
"И змею  поймаешь  не  сразу"...
Представления   падших   ложные!
Да ещё "всемирной  заразы".



30 - 02 - 2017 г.