Хочу быть Царству годной

Людмила Дзвонок
Два дня – и Новый год,
Как мчится время быстро…
Что даст его приход?
Мне б каждый день со смыслом!

Будь, Дух Святой, со мной,
В ведении нуждаюсь,
Опять перед горой…
Но я не сомневаюсь:

Перелечу, пройду,
Останется всё сзади.
Куда иду – дойду,
Не  только себя ради!

Иду, не торопясь,
Уверенно и бодро,
В Тебе, Дух, растворясь…
Хочу быть Царству годной*!
                29.12.2017

*« А в большом доме есть сосуды не только золотые и
серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в
почетном, а другие в низком употреблении.  Итак, кто
будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освящен-
ным и благопотребным Владыке, годным на всякое доб-
рое дело» -
             Библия, 2 Тимофея 2:20,21.