Как мужчина

Николай Мошкин 2
Я в переполненном трамвае,
Поступаю.... честно.
Всегда охотно предлагаю,
Престарелым место.

Как мужчина поступаю,
Приятно это маме.
Когда я место уступаю,
Не молодой уж даме.

Мама с папой говарят...
"Неприятная картина".
Когда женщины стоят,
И сидит мужчина.