Чистый лист

Очередная Дарья
Когда душа ложится скомканным листом,
Вновь обнажив затёртые изломы,
Как будто вечность высохшей рукой,
Её, ненужную, выбрасывает снова.

О, сколько быть написано могло
На нежностью не тронутых страницах.
И может быть, печатное перо
Поможет с этой пустотой смириться.