Анекдот в стихах 1

Антон Лобов
Однажды ночью трое мужиков
Играли в казино. И жёны были.
Играли грамотно. Чесслов.
А так же водку-пиво пили.
Ну, а наутро, с бодуна.
Пришли в кабак опохмелиться

И первый молвил: ****ь, жена...
Мне сном не дала насладиться.
Всю ночь в рулетку проиграв
Во сне орала: двадцать пять.
Да ты, дурак, на восемь ставь!
И на зеро поставь опять!

Второй мужик, лакая пиво
Вдруг ляпнул: это всё фигня!
Моя жена трудолюбиво
Играла в покер, как змея.
А вот во сне орала громко:
Три двойки! Пара! Флеш рояль!
Как наркоманка перед ломкой!
Мне даже стало её жаль...

А третий, вдруг пожав плечами...
Сказал: в ****у то казино!
Моя жена во сне молчала...
Но замутила западло...
В бандита наигралась, дрочь!
Что однорукий, твою мать!
Мой *** издёргала за ночь!
И заебался я под утро
Из жопы простынь доставать!