Вечность

Михаил Астер
Когда "да-нет" - "да-да",
Когда идут года,
И нет сомнения,
В упокоеньи.
Когда дрожит рука
От тяжести курка,
И нет волненья
От вранья.
Когда уже не в мочь,
Неважно, день иль ночь,
И воля утекая,
Во мне рождает Кая.
-------
Я собираю кубики
Беспечно,
Пытаясь выложить
Одно лишь слово -
"Вечность".

01.05.2017 г.