Перед Рассветом...

Ольга Доможирова
              "У Мира 3D нет Перспективы..."
                Дамиров
          http://www.stihi.ru/2017/12/29/2031            

Перед Рассветом ночь особенно темна!"
И злятся "тени", беззастенчиво пугая,
Без капли совести, без чести и ума
Все, что возможно, просто нагло извращая.

И только тот, в ком ярко блещет чистый Свет
Души божественной, не станет поддаваться!
Не испугается, не сдаст себя в ответ,
Стремясь с подобными себе объединяться.

Их общий Свет вольется в праведный Рассвет,
Что над Землею зорькой ясной пламенеет,
Исчезнет тьма! Ведь перспективы, точно,- нет!
А ветер прах её в забвении развеет...