Взорвалась нынче погода...

Наталия Мишель
Взорвалась нынче погода
В ожидании Нового года.
Снежная каша под ногами.
Может в этом виноваты сами?
Запустил кто-то биоракету
И летает она по белому свету.
Где-то небо от солнца закрыла.
Где-то вирусами наследила.
Человек не сидит на месте,
Все куда-то надо ему лезти.
Загубил он природу лесную,
Спилил елку себе большую.
Такая красавица в Центре стоит,
Игрушки повешены,звезда горит.
На праздник рядом базар открыли,
Снует народ туда-сюда "в мыле".
Игрушки,мишура,сувениры -
Год рыжей Собаки наступит в Мире.
Детвора подарки получит,
Кто-то щенка своего подучит.
Станет команды он выполнять,
Символ года не будут шпинять.
Дед Мороз,Снегурочка в Москве были,
Главную елку в Кремле посетили.
Путин на встречу к детям пришел,
Потом состоялся важный разговор.
Они задавали ему вопросы:
Отношение к оппозиции? Как осы!
И получили ответ из первых уст -
Не надо прыгать на власти куст.
Дома собраться нужно с семьей -
Настал последний в году выходной.