Зимний модернизм!

Наталья Куранова
Пахнет хвоей, мандаринами,
 в кухне тазик оливье,
и позвякивает винами
 самозваный сомелье.
За окошком дождик мечется,
 ошалевший от петард,
отраженья в лужах плещутся
 разноцветием гирлянд.
"Снеговик" промокшим чучелом,
 как Страшила в стране Оз,
во дворе стоит закрученный
 из травинок и из лоз.
Подмочил мешок с подарками,
 посох на весло сменял,
кайт под мышкой - лодко-санками
 прибыл Дед Мороз на бал.
Потепление всемирное
 или местный катаклизм?
Новый год встречаем в плюсе мы,
 это  -  ЗИМНИЙ  МОДЕРНИЗМ!
:-)
Так встречали 2018 -й :-)