ой, боюсь

Володя Жигадло
Не расслабиться...Обидно.
Не по...яйцам так под дых.
Ой, боюсь. Ой, стыдно. Стыдно,
хоть в годах немолодых.
Их сестрица с нашим братом,
зная идиш и иврит...
Старший прапорщик с солдатом,
что угодно сотворит.