Я прячу чувства по углам

Даша Сон
Я снова прячу по углам
Те чувства, что знакомые до боли
И снова мчу куда-то вдаль
И гибну вновь от бандероли
Я нечестивый страх
И сковываю все сильнее
Легкие твои в моих руках
Ну что же ты смелее
Мои надежды разбивай
О скалы чувств, что за стеною
Моих небрежных искусств
Спрятанных тобою..