Дверь в прошлое..

Лариса Терентьева -Ипатова
Дверь в прошлое,сплошные сквозняки,
воспоминания так тревожат душу,
вобью я гвозди в эти косяки,
законы все житейские нарушу.

Пусть не приходит больше по ночам,
былая нежность,как воспоминание,
не предавала,знаю не предам,
а вот твои не нет, ушли старания.

И пусть все остается там вдали,
прожитое лишь вехи нашей жизни,
у той далекой,брошенной любви.
наверно грустными остались  мысли.

Пусть память о тебе еще жива,
но кто предал,уже ломоть в мох вросший,
не возведу тебя на пьедестал,
осенний лист,оторванный,засохший.

Не поняли,не до любили мы,
попали вдруг в житейскую ловушку,
на мель попали наши корабли,
да враг удачно выстрелил из пушки.

И сдалась в плен прекрасная любовь.
в чужих чертогах радугой разлилась,
а я к себе все двери на замок,
да так,чтоб чужие  не ломились.

Дверь в прошлое закрою на замок,
забью гвоздями пусть они ржавеют,
любовь не запасают люди впрок,
она иль есть,или о не жалеют.

А что пропало,то чужая боль,
я больше не врачую эти души,
хоть съели мы с тобою пудом соль,
но сердце от тебя бежит наружу.