Дорогие Друзья!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Доброго времени, Дорогие Друзья!

             Подошёл к завершению 2017 – й год. Год был сложный и во многом непредсказуемый. Мы жили, вдохновлялись, радовались, волновались, переживали за близких и родных, любили и надеялись на лучшее. Мы писали стихи. Мы были вместе. Мы поддерживали друг друга. Мы оставались Людьми. Это очень важно.
             Я хочу поблагодарить каждого из вас за прекрасную возможность знакомиться с вашим творчеством, за добро и тепло ваших душ, что освещали путь среди мрака. За подаренные минуты восторга при чтении Поэзии Света! «Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет!» - бессмертные слова Гения Русской Поэзии как нельзя лучше говорят нам о том, что истинная Поэзия – это не филигранные рифмы маститых литературных писцов или рейтинговые пустые номинации, а Поэзия – есть Свет, рождённый душой честного, доброго и беЗкорыстного человека, патриота своей земли, радетеля Русского Мира.  Посему – я искренне счастлив здесь, понимая тот факт, что имею честь присутствовать в коллективе Поэтов, Людей, чьи души озарены Божественным Светом, которые пишут Стихи. Спасибо вам за это, мои Дорогие Друзья!

             Накануне прекрасных праздников - Нового 2018 года и Рождества Христова, хочу пожелать вам огромного счастья, Светлой радости, любви, добра, благополучия и здоровья вам и вашим близким, пусть сбываются желания и мечты, пусть яркая звезда озарит ваши пути даже тогда, когда сумерки укроют собой чистые лучики Света!

             В нашем Сообществе объявляются зимние каникулы. Но мы обязательно встретимся вновь. Ведь, как известно: место встречи изменить нельзя. Здесь – творческий дом многих из нас, здесь наши друзья и прекрасные, неповторимые стихотворения!

             Приходите, храните моменты тепла и пишите Стихи. А я всегда буду рядом.


__________________________________


С уважением и душевным теплом,
Сергей Михайлович Восточный,
30.12.2017, Русский Мир.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Зимняя сказка»,
Другой Мир, 2009 год.