Песня пародия

Сергей Каратов
«Летела гагара, махала крылом»,
А что же с другим у нее? 
Перелом?
Должно быть, ударил бездушный свинец,
А, может, к бедняге подкрался песец,
Лисица напала, накинулся волк?

Читатель никак не возьмет себе в толк.
Куда ж подевалось другое крыло?
Поэт отвечает:
- Да так и було!
Летела гагара, махала одним…
Друзья, и за что мы поэта виним?
Висело недвижно другое крыло,
Но тоже стремилось туда, где тепло.

Летела гагара, а с ней два гуся,
Они разболтали про все и про вся.

Летела гагара, резвился чирок.
А, в общем-то, был
неплохой вечерок.