Благодарю

Ёжи Пилот
                В.Е.



Благодарю тебя за то,
что ты
меня
оставил.

Благодарю тебя за то,
что много старых правил
теперь обрушились,
как снег.

Тебя прошу не сниться
- расстались наконец навек,
и памяти крупицы
рассеет год
за годом пусть
без сожаленья Время.

Другим - любовь,
и злость,
и грусть.

Нам дОлжно быть лишь с теми,
кому нужны,
кто нужен нам.

С тобой мне было пусто.

Меж нами пропасть пролегла,
разрезав бремя,
с хрустом.