Статуя Свободы Мира

Лина Ки
Я каменное покорю то изваяние,
Которое в свободном мире вряд ли покорить
И получу всемирное признание,
Чтобы друзей в сеть Мира пригласить.

Пусть будут сети Мира в мире,
А сети Зла рассыпятся во прах!
И заключён секрет в прекрасной Лире,
Которая доносит суть в стихах.