Лена-Вена-Света

Володя Жигадло
По местам!Святое место
есть у каждого почти.
Не умею делать жесты,
но старание зачти!

И в Каире есть, и в Вене,
там где Альпы, хоть куда.
Чем же ценен? Да не ценен.
Все такая ерунда.

Объясняется на пальцах,
сидя на хромой козе:
Страус нёс большие яйца.
Вальсы медленные все.

А еще река есть Лена.
Карту видишь? Вот ответы:
Европейский город Вена
радует сестричку Свету.