и крылья непонятных птиц легли рисунками по снегу

Андрей Борисович Родионов
и крылья непонятных птиц легли рисунками по снегу,
но мы не вышли посмотреть, на прибывающую небыль –
нас сна уберегла нелепость,
а птицы взмыли вместе с неким,
и оттепель пошла крутить: кристаллы и мазут
пихать в раздолбанный годами блендер,
и запахи, пропавшего в азу,
по-поварски перемешало небо,
а стаи птиц попали под грозу…

25-27.12.2017
СПб