Я опять опоздал...

Александр Димитриев
***

Я опять опоздал. Опоздал навсегда…
Но стирается грань между «рано» и «поздно».
Не зажглась иль погасла на небе звезда,
или было оно изначально беззвёздно?

Я свои перестану считать вечера:
златокудрый закат, а седеет под утро.
Просто лысая Вечность способна играть
с нашим общим клубком удивительно мудро...


27.12.2017