у поэта строка - через край

Плотникова Лена
Даже если ты сильно устал,
все равно выплавляется сталь
и днепровский загадочный плес
в свои воды влюбляет всерьез.
И днепровский загадочный плес
в свои воды влюбляет всерьез.

Ты мне счастье, весна, принесла.
Лучше, нет, не найти ремесла,
на ромашке, прошу, не гадай,
у поэта строка - через край.
На ромашке, прошу, не гадай,
у поэта строка - через край.

16 октября 2017


Льются строки на страницы
ручейком издалека...
Не могу никак напиться -
жажда - быстрая река...

Виктор Остапенко   03.01.2018 15:46