Закружилась листва золотая

Афанасьева Любовь Александровна
"Закружилась листва золотая"
В вальсе милом, забытом - Бостон.
Стая птиц, надо мной пролетая,
Закурлыкала грустно: "Поклон
Всем кто помнит о нас, кто нас знает,
Кто не хочет в осенний полон...
Мы спешим, мы тепло догоняем,
Всё потом, всё потом, всё потом..."

сентябрь 2017г

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.