Дети говорят

Виквас
Дети говорят: "Любовь ведь бесконечна!
Почему мы забываем про неё!
Почему живём порою так беспечно !
И душа нам песен не поёт!

Дети говорят, что небо бесконечно!
Бесконечны солнце и луна!
Дети говорят чистосердечно!
В этом их спасение от "сна"!

Дружба! Радость! Тоже Бесконечны!
Жизни нашей вовсе нет конца!
Будьте же красивы и сердечны!
Это завещание Творца!