Новый год подари всем разум. сатира

Анатолий Сучков
Новый год к нам в гости приходит!
Очищайте души свои.
Старый год пусть всё зло уводит.
Чтоб счастливо жили все мы!
      ПРИПЕВ:
С новым годом  всех поздравляю!
Всем желаю счастливо жить!
К справедливости всех призываю!
Нужно всем доброту дарить!!!

Новый год к нам в гости приходит!
Ждём с надеждой очистит нам жизнь!
Пусть он всем нам счастье находит!!!
Мы должны мир и дружбу любить!!!
      ПРИПЕВ:

Новый год к нам в гости приходит!
Пусть он власти разум подарит....
Власть пусть людям счастье находит!
И пусть честной для всех она станет!!!
      ПРИПЕВ:

Новый год к нам в гости приходит!
И подарок подарит всем нам.
Путь счастливый для всех нас находит!
Ад подарит всем господам!!!!!
      ПРИПЕВ: