Беспроигрышный вариант

Серж Рубежанский
                "Даже если война за жизнь заканчивается не в вашу пользу,
                всегда остаётся ещё один бой-за достойную смерть".

Даже если вы бой за достойную жизнь проиграли,
Не печальтесь кое-что ещё можно исправить.
За достойную смерть бой с Судьбою начните
В битве этой лишь вы будете победитель.