Удивительный Дружок

Людмила Тутова
Пернатый наш дружок,
Наш развесёлый Петушок,
Почистил пёрышки свои,
К концу подходят дни твои?

Прокукарекаешь дня два,
Родятся добрые слова.
Откроем новую мы гонку,
Помчим за Пёсиком вдогонку.

Шуметь не станет понапрасну,
Про всё Собачке будет ясно.
Наш удивительный Дружок
Во всём увидит смысл и толк.

Он в доброй дружбе не откажет,
А за злодейства всех накажет.
Счастливой участи, друзья,
Без счастья жить никак нельзя!
30.12.17.