Ангел с тобой рыдает осенним ливнем

Дмитрий Некросов
Вечно лишь то, что на душе живёт,
всё остальное время проверит в деле.
Солнце когда-нибудь побеждает лёд.
Ангела слёзы — это весны капели.

Звёзды скрываются в утренней синеве.
Прочь от людей, в омут объятий боли,
чтоб раствориться в мокрой густой траве.
Ангела слёзы — летом росинки в поле.

Дырами в сердце жизнь утекает вне.
В час, когда часть души навсегда стынет,
в час, когда чувствуешь: «Вот и пришёл конец»...
Ангел с тобой рыдает осенним ливнем.

Мрачные песни ветры зимой поют,
хочется остановиться среди забега,
от холодов устав непроходящих вьюг...
Ангела слёзы снегом спадают с неба.