Уважайте друг друга! сатира

Анатолий Сучков
Все должны уважать друг друга!
Жаль жестоких прислал нам Бес.
Жить народу при подлых трудно...
И не ждёт наш народ чудес...
      ПРИПЕВ:
Жизнь народу портят нагло.
Олигархи славят себя.
Жить по царски сегодня модно...
Все богатства гребут под себя...

Все должны уважать друг друга!
Все должны мы жить без войны!
Справедливость для всех заслуга!!!
Кто забыл,что все равные мы???
      ПРИПЕВ:

Все должны уважать друг друга!
Государство-наша семья!
Это честно понять всем нужно!
Обижать наш народ нельзя!!!!
      ПРИПЕВ:

Все должны уважать друг друга!
От фашистов  спасать Страну!
Спесь позорную гнать всем нужно!!!
Подлость нам не нужна ни кому!!!
        ПРИПЕВ: