Милый Маэстро, наш бурный роман...

Юля Акатова Восточное
Милый Маэстро, наш бурный роман
Где ты идейный зачинщик всегда:
Сам дирижёр и скрипач, атаман,
И композитор - талант такой дан,

В домике стареньком длится весь год.
 Песнь откровений во мне разбудив,
 В нежности ищешь моей небосвод,
 Звук камертона настроив в груди.

 Как гармоничен мотив, знаю я
 В струнах дуэта любовной игры.
 За облаками постель, чтоб принять
 Сверхнаслаждений безумных дары.



Написано для диалога на Новогоднем БАЛ-МАСКАРАДЕ
http://www.stihi.ru/2017/12/25/1062