Где ставить точку

Алексей Сокофф
Не поэтому всякий поэт заносчив,
что все кругом дураки.
Вовсе нет! Всё сложней и проще
в подлунном мире.
Просто мыслей и чувств у многих –
на полторы строки,
А они их размазать стараются
минимум на четыре.