Деньги

Алексей Аристоклеев
Коль пользу ты приносить людям ответят они тем же,И чтоб измерить пользу эту придумали монету,А если лишнего от жизни взял,то выгоды не будет,ведь где то у тебя убудет,Но всеж бывает иногда удача улыбнётся,и денег высыпет тебе,Чтож,значит заслужил их все!