Радость

Мукумов Дилзод
Смеюсь - когда ты рядом,
Душа наполняется радостью,
А сердце счастьем.
Одной тобой дорожусь,
Под луной нахожусь.

В твоих руках теплых уснуть,
В алмазных глазах утонуть.

Мы в нашей сказке, хочу лишь сказать:
Вдвоем в твоих прекрасных снах,
Делаем все, - что в наших мечтах,
Вместе гуляем под луной;
Вдвоем - наедине, наслаждаясь ночной тишиной.
Все планеты завидуют нам, - это не объяснить словам.