Снегу нам

Людмила Тутова
Удивляет нас природа,
Замечаем год от года.
Снега вовсе не видать,
Нептуна пора позвать.

Приглашаем вас, русалки,
Праздник будет, ёлки-палки.
Дед Мороз ушёл в загул,
А Снегурок ветер сдул.

Удивляет нас природа,
Замечаем год от года.
Новый год уж у дверей,
Снегу, снегу нам скорей!
30.12.17.