Облака

Юрий Чапаев
Мы, превратившись в облака,
По небу ясному летели.
И о любви нам звёзды пели,
Ложилась рифмою строка...

Она ложилась снегом мягким,
Журчаньем горного ручья,
И в нежной трели соловья -
Любовью на простой бумаге...

Лучами солнечными грела,
Душой касалась губ твоих;
В глазах звучали голубых
Слова, что ты сказать не смела...