Новогодний зимний лес. Тройной триолет в оправе

Анастасия Малиновская
*****

Душа полна той красоты,
В которой жизнь, любовь, природа…


Великолепен зимний лес,
Полон праздничных чудес!
В серебре, хрустальных бусах.
Великолепен зимний лес.
Побелел зайчонок русый,
Морозца крепкого укусы.
Великолепен зимний лес,
Полон Праздничных чудес!

Морозца крепкого укусы,
Ледяные звенят бусы,
В волшебство играет белка.
Морозца крепкого укусы.
Вороны-сплетницы, кликуши.
Веточек хрустальных стрелки.
Морозца крепкого укусы,
Ледяные звенят бусы.

Веточек хрустальных стрелки,
В деревьях шепчутся метельки.
Новогодний чуден лес!
Веточек хрустальных стрелки.
Белка хрупкает орех,
Луна оглядывает всех.
Веточек хрустальных стрелки,
В верхушках шепчутся метельки.

Скоро, скоро Новый Год,
Пусть счастье всем нам принесёт!
*_
Всех с Новым Годом!